公益海口>>公益资讯>>正文
秀英区开展2020年新时代文明实践“公益假期”志愿服务活动
发表时间:2020/1/3 9:49:34 来源:公益海口

  今天是2020年1月1日元旦节,为喜迎新年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造欢乐祥和、温馨和谐的节日氛围,区文明办、团区委、区志联组织四个标准化窗口单位志愿服务站开展“喜迎元旦·文明秀英”新时代文明实践公益假期志愿服务。志愿者车站、港口码头、景区开展多项保障服务,为广大市民、乘客、游客提供安全、便捷、温馨的出行出游环境。同时还组织志愿者在辖区主要交通路口开展文明交通劝导志愿服务,为市民群众营造安全的出行环境。今日累计组织160名志愿者开展元旦公益假期志愿服务。

  志愿者在售票厅、进站口、站前广场、景区内为旅客提供购票服务、行李助提、路线指引、信息咨询、禁烟控烟、禁毒宣传等服务。


汽车西站志愿服务站

火车站志愿服务站

新海港志愿服务站

火山口公园志愿服务站

文明交通劝导志愿服务


相关新闻
创新防艾宣传公益科普助力为“艾”发声(2019/12/11 10:22:55 | 光明网)

“中华慈善日”公益大会在济南举行(2019/9/6 14:11:49 | 中国青年报)