公益海口>>公益资讯>>正文
共青团海口市美兰区委员会开展“我们一起过节”2020年美兰区新时代文明实践新春送温暖志愿服务活动
发表时间:2020/1/20 15:23:50 来源:公益海口

       1月20日上午,由共青团海口市美兰区委员会举办的“志愿美兰 我们一起过节”2020年美兰区新时代文明实践新春送温暖志愿服务活动走进三江镇敬老院,以慰问和表演节目的形式为敬老院老人送上新春佳节祝福。

       本次活动得到了美兰区纪委监委的大力支持,活动物资得到了海南旺佳旺商贸有限公司的鼎力支持,为敬老院的老人带来了爱心与祝福。

       活动现场,来自海口市群众艺术文工团的琼剧演员志愿者们为敬老院的爷爷奶奶们表演了精心准备的舞蹈和琼剧节目,让现场观看的老人十分开心。活动结束后,志愿者们把牛奶、饼干等送到老人手里,打扫现场卫生并把老人掺扶回房间,陪老人拉家常,了解老人的生活和身体状况,让老人真切的感受到温暖。

       据悉,共青团海口市美兰区委员会此次围绕新春佳节期间开展“为你拍张全家福”“迎新春 送春联”“焕新家”农村人居环境改善、敬老院新春送温暖、禁燃烟花爆竹宣传等美兰区新时代文明实践迎新春系列志愿服务活动,营造了文明、和谐、环保、温馨的新春氛围,全力推动美兰区新时代文明实践工作。

相关新闻
2020海口“暖冬行动”春运志愿服务活动(五)(2020/1/15 16:33:13 | 公益海口)

团区委、区志联开展红城湖公园志愿服务活动(2020/1/9 16:20:11 | 公益海口)