公益海口>>公益活动>>正文
“2020,益起出发”——元旦志愿服务集市
发表时间:2020/1/2 16:20:59 来源:公益海口


     为喜迎新年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造欢乐祥和、温馨和谐的节日氛围,1月1日,由区文明办、团区委、区志联主办的“2020,益起出发”——秀英区新时代文明实践“公益合伙人项目”喜迎元旦志愿集市在火山口公园开展。

益起跨年游园

      “默契演一演,你比划我猜”“交通辨一辨,安全带回家”“垃圾分一分,整洁你我他”“圆圈点一点,画龙你点睛”“骰子摇一摇,文明记心间”五个趣味项目吸引了众多家庭和游客的参与,通过有趣的游戏体验,不仅增强了亲子、朋友间的关系,还将环保知识、文明旅游意识深入人心。现场充满了欢声笑语,丰富了节日体验。

志愿者体验区

      为引导更多的市民游客加入志愿服务队伍,益起公益行,志愿者引导大家通过“时间银行”扫码实名注册,同时还对如何报名参与活动、奖励机制、礼遇办法等进行宣传。

最美的祝福送给你

      新年新气象,新年许心愿,活动现场市民游客纷纷在签名横幅上留下对自己、对家人、对祖国的新年祝福。

 文明旅游宣传

      文明旅游是城市美好形象的体现,志愿者分组在景区开展禁烟控烟、文明引导等宣传服务。

  本次活动的开展,旨在通过公益游园的形式,传播志愿理念,以服务展示形象,扩大服务队伍。新年,公益我们携手同行。


相关新闻
“2020,益起出发”——元旦志愿服务集市(2020/1/2 16:20:59 | 公益海口)

琼山区新时代文明实践志愿服务日报(12月30日)(2019/12/31 9:30:26 | 公益海口)