公益海口>>公益资讯>>正文
环境保护保从我做起——万人海鲜广场党支部环保志愿服务队记实
发表时间:2018/8/29 16:03:36 来源:公益海口


  为深入学习贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记视察海南"4.13"讲话精神,将“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动与指导实践,推动工作结合起来。8月26日,海口丁村火车头万人海鲜广场党支部,严格按照习主席"绿水青山就是金山银山的理念",统一思想,组织环保志愿服务队对海鲜广场周边至大样村梧桐路进行卫生保洁清理。


  万人海鲜广场党支部一直以来都坚持把环境保护志愿服务与主题党日结合起来,并把环境保护作为支部一项常态化的工作来抓,坚持每月组织党员及业主志愿者对企业所在的周边区域美舍河湿地进行卫生清洁工作,这是由支部书记黄旭峰组织大家进行活动前的志愿宣誓。

  由支部书记黄旭峰带队前往连接大样村梧桐路

对梧桐路两边的垃圾及修剪的绿植进行清理

认真的履行一名志愿者庄严的承诺

他们的认真和细心让垃圾无处可藏

  活动结束后,支部书记黄旭峰组织进行总结讲评,让大家充分认识到参加此次活动的重要意义,并对大家积极参加环保志愿服务活动的积极性给予充分肯定,黄旭峰表示将会一如既往地用我们的实际行动扛起服务社会的责任,用我们的双手与大家一起共同创造我们美丽的生活环境,在建设美好新龙华的征程中实现自己的价值。


相关新闻
“维护海滩环境,共创美丽海滨”志愿服务活动(2018/6/11 9:15:58 | 公益海口)

青年志愿者整治环境卫生死角(2018/4/27 11:37:12 | 志愿海南)
青年志愿者整治环境卫生死角

为推进包点街道病媒生物防制工作,团市委书记周健、副书记陈文强与机关干部、青年志愿者共30人于3月12日上午来到海甸街道福安社区开展环境卫生死角整治活动。