公益海口>>公益资讯>>正文
文明交通,志愿者在行动
发表时间:2018/7/4 14:12:21 来源:公益海口

  为进一步弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,让市民养成良好的文明交通习惯,让海口市民文明出行,7月2日,龙华区志愿服务联合会组织92名志愿者、社会团体(老陶义工社、海南义家亲等志愿者),在26个主要交通路口开展文明交通劝导活动。协助交警维护正常交通秩序。


  在活动现场,文明志愿者身穿志愿马甲,佩戴志愿服务小红帽,手拿文明交通小红旗,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,营造良好的交通秩序。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。

  通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,充分展示了热情、文明、奉献、友爱的文明队伍形象,以实际行动传递着“文明交通 从我做起”的正能量。


相关新闻
文明交通,志愿者在行动(2018/7/4 14:12:21 | 公益海口)