公益海口>>公益资讯>>正文
海口市12345智慧论坛开讲
发表时间:2018/10/19 15:12:26 来源:公益海口

       10月17日晚上8点,海口市12345智慧论坛系列活动的第一场——湿地保护讲座,在海口市民游客中心报告厅开讲。

  为把海口市民游客中心打造成城市形象展示中心、便民利民服务中心和城市综合管理中心,以精细管理和优质服务增强市民游客的获得感、幸福感,让其成为展示新时代海口新形象的服务窗口,发挥海口市民游客中心的三大作用,12345海口市民服务智慧联动平台策划推出了海口市12345智慧论坛活动。

  该活动第一场论坛的主题选定为保护湿地。活动邀请了海南观鸟会发起人和顾问卢刚对湿地保护进行宣讲,并吸引了海南阳光义工社、老陶义工社等志愿者和市民代表到场学习。

  海南阳光义工社义工负责人杨晋说,此前他对湿地的概念特别模糊,也并不知道海口有这么多宝贵的湿地资源,通过这次湿地讲座,让他大开眼界,同时也为自己生活在海口这个美丽的城市感到骄傲。

  海口市政府服务中心常务副主任吴秋云表示,希望通过智慧论坛系列活动与老百姓有更多的互动,让12345海口市民服务智慧联动平台密切地联系群众。接下来,智慧论坛还将举行不同主题的系列讲座活动。

相关新闻