公益海口>>公益资讯>>正文
美兰志愿总动员情暖夕阳红
发表时间:2018/10/19 15:07:54 来源:公益海口

      金秋送爽的十月,迎来九九重阳佳节,美兰区各单位纷纷开展一系列志愿服务活动,给老人带去节日的问候和祝福。

    重阳节期间,美兰区遍地亮起志愿红,广泛开展以“敬老、尊老、爱老、助老”为主题的“我们的节日·重阳”志愿服务主题活动。志愿服务营造出了浓厚的节日氛围,彰显和谐社会的良好风尚。

    为深入推进社会文明大行动,开展新时代文明实践服务活动,引导村民移风易俗、不燃放烟花爆竹,倡导文明过节新风尚,16日晚,美兰区在灵山镇开展江东新区移风易俗、禁止燃放烟花爆竹暨“我们的节日·重阳”新时代文明实践活动,着力打造文明、和谐、安全、宜居的江东新区。

    17日,灵山镇和演丰镇干部分别走进贫困老人、老党员家中进行走访慰问。每到一处,大家都详细了解老人的家庭、生活和身体状况,向他们送上节日慰问品,并祝福老人们身体健康。

相关新闻