公益海口>>公益资讯>>正文
琼山启动敬老助老志愿服务活动
发表时间:2018/10/19 15:04:54 来源:公益海口

      17日上午,琼山区在府城三角公园举行新时代文明实践敬老助老志愿服务暨2018年重阳节活动启动仪式,弘扬尊老敬老的优良中华传统美德,营造爱老助老的良好社会氛围,推进新时代文明实践活动引向深入,使“老有所养,老有所乐,老有所为”落到实处。

    活动现场热闹非凡,来自琼山区老年体协的各节目表演队表演了太极拳、健身舞蹈、琼剧、三句半等精彩的文体节目,充分展现了新时代琼山老年人积极向上的风采。当天琼山还组织开展了内容丰富的老年文化体育活动等新时代文明实践敬老助老志愿服务活动。

    据介绍,琼山区新时代文明实践敬老助老志愿服务暨2018年重阳节活动启动后,该区新时代文明实践中心将组织志愿者在琼山辖区内向老人们提供健康义诊、政策咨询、法律援助、爱心剪发等志愿服务。



相关新闻